那个贴纸应该是商家贴的保修易碎标签,不用撕掉。 这种情况不用撕掉也不影响。你要是另外一面涂抹硅胶的就得死掉了,否则影响散热

如果是带日期月份的小贴纸不要撕掉。 以后维修的时候商家会看那个时间确定是否过保质期。

需要。 那个贴纸是质保帖,是卖家确定自家货身份的。有这个才能确认是自家的东东,质保的时候才有证据。

不要撕,不影响你使用。 那是商人贴的质保帖,你撕下来,商人就无法知道这是不是他们家的货,就没有质保了。

如果是贴在风扇上的贴纸,应该不能撕掉……那个贴纸应该是油封 如果是散热器底面,与cpu接触部位的贴纸,那是要撕掉的……下面就是散热器表面,甚至可能还有硅脂,直接与cpu接触。

千万别撕,这是散片的保修贴。撕掉就完了。 正常的贴法是在正面(不在针脚处)或在背面(不是中心处)

针脚那边中间的小贴纸千万别动!不影响使用, 但是,有的店质保的时候看那个贴,尽管一般情况下CPU没有问题, 但要是万一呢?所以不建议撕掉。

用于店铺保修,不影响正常工作,不用撕。

看卖家吧,有很多卖家明确表示即使没有易碎贴也可以保修,有的没有易碎贴就不行。