那个贴纸应该是商家贴的保修易碎标签,不用撕掉。 这种情况不用撕掉也不影响。你要是另外一面涂抹硅胶的就得死掉了,否则影响散热

盒里带的贴纸可以贴在机箱上,装饰用的,顺便给CPU厂商做宣传,或者让人一目了然看到你的电脑是什么CPU

如果是带日期月份的小贴纸不要撕掉。 以后维修的时候商家会看那个时间确定是否过保质期。

不需要。 那个贴纸是质保帖,是卖家确定自家货身份的。有这个才能确认是自家的东东,质保的时候才有证据。

只要cpu没有坏掉,那么上面的电容是掉不了的…… 装机之后加电开机试验吧……只要cpu工作正常,就肯定没问题了。 如果电容掉了,cpu肯定没法正常工作的……

针脚那边中间的小贴纸千万别动!不影响使用, 但是,有的店质保的时候看那个贴,尽管一般情况下CPU没有问题, 但要是万一呢?所以不建议撕掉。

在cpu这面贴纸会不会有影响

金属盖子上不能贴,会影响和散热片的接触,影响散热效果,边缘可以,品牌机机的cpu如ibm就是贴边缘。

如果是贴在风扇上的贴纸,应该不能撕掉……那个贴纸应该是油封 如果是散热器底面,与cpu接触部位的贴纸,那是要撕掉的……下面就是散热器表面,甚至可能还有硅脂,直接与cpu接触。

竖着贴的是台式机的intel系列,属于桌面级的CPU,横着贴的是笔记本的intel系列,属于移动版的CPU